1 taza de frijoles rojos o negros remojados de la noche anterior (250 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
½ cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
4 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® hidratada en ½ taza de agua caliente
1 pimentón rojo, sin semillas finamente picado (120 g)
5 cucharadas de harina de avena molida (47 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En el vaso de la licuadora añade los frijoles escurridos, el perejil, el cilantro y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, licúa por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 2
2. Retira de la licuadora la mezcla y ponla en un tazón, añade las semillas de chía NATURE´S HEART® hidratadas, la harina de avena y el pimentón, con una cuchara revuelve hasta integrar bien.
PASO 3
3. Con tus manos, coge un poco de la masa y haz la forma de una hamburguesa. Tener las manos un poco mojadas te ayudará a que la mezcla no se te pegue.
PASO 4
4. Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las hamburguesas hasta que estén bien doradas por lado y lado.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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