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Hamburguesas de lentejas con queso

RECETAS N4HK

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 10min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal (7 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (10 g)
  • ½ cucharada de zanahoria rallada (12 g)
  • 4 cucharadas de lentejas cocinadas (48 g)
  • 2 cucharadas de arroz cocinado (30 g)
  • 1 cucharada de queso campesino desmenuzado (10 g)
  • 2 rodajas de tomate (30 g)
  • 1 hoja de lechuga (15 g)
  • 1 porción de pan (28 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe vegetales

    En una sartén con el aceite caliente sofríe la cebolla, retira del fuego y agrega la zanahoria rallada.

  2. PASO 2 Prepara la mezcla

    En un tazón mezcla las lentejas, el arroz y el queso campesino desmenuzado, agrega el sofrito de la cebolla y zanahoria y mezcla muy bien hasta integrar.

  3. PASO 3 Forma y cocina las hamburguesas

    Con la mano forma una hamburguesa y dora en la misma sartén que hizo el sofrito de la cebolla, por ambos lados.

  4. PASO 4 Arma la hamburguesa

    Abre el pan de hamburguesa y pon la hoja de lechuga, las rodajas de tomate y la hamburguesa de lentejas encima.

Utensilios

  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 311kcal = 1,301kj /por porción

  • 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.10 (mg) Colesterol
  • 82.19 (g) Agua
  • 37.30 (mg) Magnesio
  • 310.95 Kcal Energía
  • 100.91 (mg) Calcio
  • 13.01 (g) Proteina
  • 3.00 (mg) Hierro
  • 374.66 (mg) Potasio
  • 155.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.07 (mg) Vitamina C
  • 174.78 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 44.29 (g) Carbohidratos
  • 4.04 (g) Azúcares
  • 4.75 (g) Fibra
  • 235.71 (mg) Sodio
  • 9.43 (g) Grasas
  • 1.22 (g) Grasas saturadas
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