Hamburguesas de lentejas con queso
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 10minCocción: 13min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén con el aceite caliente sofreír la cebolla. Retirar del fuego y agregar la zanahoria rallada.
-
PASO 2
En un tazón mezclar las lentejas, el arroz y el queso campesino desmenuzado, agregar el sofrito de la cebolla y zanahoria, mezclar muy bien hasta integrar.
-
PASO 3
Con la mano formar una hamburguesa y dorar en la misma sartén que hizo el sofrito de la cebolla. Dorar por ambos lados.
-
PASO 4
Abrir el pan de hamburguesa y poner la hoja de lechuga, las rodajas de tomate y la hamburguesa de lentejas encima.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
- cuenco
- sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 321kcal = 1,342kj /por porción
- 320.73 Kcal Energía
- 44.90 (g) Carbohidratos
- 12.07 (g) Proteina
- 10.99 (g) Grasas
- 237.01 (mg) Sodio
- 7.00 (mg) Colesterol
- 2.21 (g) Grasas saturadas
- 105.45 (mg) Calcio
- 2.75 (mg) Hierro
- 80.91 (g) Agua
- 390.74 (mg) Potasio
- 184.48 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 41.68 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó