Hamburguesa de lentejas y queso

Hamburguesas de lentejas con queso

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal (7 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona finamente picada (10 g)
  • ½ cucharada de zanahoria rallada (12 g)
  • 4 cucharadas de lentejas cocinadas (48 g)
  • 2 cucharadas de arroz cocinado (30 g)
  • 1 cucharada de queso campesino desmenuzado (10 g)
  • 2 rodajas de tomate (30 g)
  • 1 hoja de lechuga (15 g)
  • 1 porción de pan (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe vegetales

PASO 2 Prepara la mezcla

PASO 3 Forma y cocina las hamburguesas

PASO 4 Arma la hamburguesa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311 kcal = 1,301kj /por porción


44.3 g Carbohidratos
311 kcal Energía
9.4 g Grasas
4.7 g Fibra
13 g Proteína
1 g Grasas saturadas
235.7 mg Sodio
4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?