Receta de helado de yerbabuena y almendra
  • Total

    253
  • dificultad

    Fácil

Helado de vegano de almendras

Por Sandra Sandoval

Disfruta en casa de un postre balanceado y cargado de sabor con este delicioso helado vegano de almendra. Anímate a preparar un postre diferente y sabroso con la increíble frescura de la BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART®, ideal para compartir un espacio agradable con tu familia o tus amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 tazas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (1000 ml)
  • 2 cucharaditas de Stevia (4 g)
  • 2 tazas de jugo de naranja natural (500 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
  • 3 cucharadas de licor de naranja opcional (45 ml)
  • 3 cucharadas de brandy o vino o el licor que tengas (15 g)
  • ½ taza de ARÁNDANOS deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

  • 1.Licúa la BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART®, la Stevia hasta integrar muy bien y pasa la mezcla por un colador.

PASO 2 Congela

  • 2.Pon la mezcla en un recipiente y congela durante mínimo 4 horas o preferiblemente de un día para otro.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.En una olla pequeña añade todos los ingredientes, lleva a fuego alto hasta que reduzca a la mitad y tenga aspecto de salsa.

PASO 4 Enfría la salsa

  • 4.Retira del fuego y deja enfriar bien.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.7 g
Energía 55.8 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 71.8 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand