Receta de helado de yerbabuena y almendra

Helado de vegano de almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 253 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939654

Tamiz


Ingredientes

  • 4 tazas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (1000 ml)
  • 2 cucharaditas de Stevia (4 g)
  • 2 tazas de jugo de naranja natural (500 g)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
  • 3 cucharadas de licor de naranja opcional (45 ml)
  • 3 cucharadas de brandy o vino o el licor que tengas (15 g)
  • ½ taza de ARÁNDANOS deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Congela

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Enfría la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

55.8 kcal = 234kj /por porción


7.7 g Carbohidratos
55.8 kcal Energía
1 g Grasas
0.3 g Fibra
1 g Proteína
0 g Grasas saturadas
71.8 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?