Helado de yerbabuena con salsa de naranja

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 267 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 7 yemas de huevo (210 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (320 g)
  • 2 tazas de leche descremada (500ml)
  • ½ atado de yerbabuena (10 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)
  • 2 tazas de jugo de naranja natural (500 ml)
  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)
  • 3 cucharadas de licor de naranja opcional
  • 3 cucharadas de brandy o vino o el licor que tengas (15 g)
  • 1 cucharadita de stevia (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

147.2 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 147.2 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 55.4 mg
Azúcares 11.6 g

Tip nutricional

La proteina es un nutriente importante para el mantenimiento de la masa muscular, esta deliciosa receta te aporta 5.5 g de proteina por porción y menos de 150 kcal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?