Helado de frutas deshidratadas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 255minPreparación: 15minEspera: 240min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Con una batidora eléctrica o batidor manual mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Integrar las frutas deshidratadas.
-
PASO 2
Verter la mezcla en moldes pequeños individuales y congelar por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.
-
PASO 3
Retirar los moldes de helado del congelador. Desmoldar y decorar con un poco de frutas deshidratadas antes de servir.
Utensilios
- cuenco
- Batidor
Información nutricional: 182kcal = 760kj /por porción
- 181.61 Kcal Energía
- 31.65 (g) Carbohidratos
- 6.79 (g) Proteina
- 4.47 (g) Grasas
- 1.34 (g) Fibra
- 22.99 (g) Azúcares
- 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.28 (mg) Sodio
- 4.15 (mg) Colesterol
- 2.62 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
- 119.59 (mg) Calcio
- 0.56 (mg) Hierro
- 10.67 (mcg) Folato Alimentario
- 331.88 (mg) Potasio
- 19.01 (mg) Magnesio
- 40.34 IU Vitamina A
- 11.08 (mg) Vitamina C
- 0.07 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó