Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 209.2 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 50.1 mg |
Azúcares | 26.1 g |
-
Total
255 -
dificultad
Fácil
Helado de frutas deshidratadas
Por Sandra Sandoval
¿Estás listo para crear un helado de frutas delicioso y lleno de tus sabores favoritos? Pues cocinar con RECETAS NESTLÉ® es muy fácil y divertido, te presentamos esta preparación que amarán todos en casa. ¡Anímate a probarla y deléitate con la mezcla de sabores!
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1 taza de yogur griego (249 g)
- zumo de 2 limones (96 ml)
- 1 taza de frutas deshidratadas (uvas pasas, arándanos, albaricoques) (130 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el helado
- 1.Con una batidora eléctrica o batidor manual mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa y sin grumos, luego Integra las frutas deshidratadas.
PASO 2 Congela el helado
- 2.Vierte la mezcla en moldes pequeños individuales y congela por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.
PASO 3 Desmolda decora y sirve
- 3.Retira los moldes de helado del congelador, desmolda y decora con un poco de frutas deshidratadas antes de servir.
Tip Helado de frutas deshidratadas
-Un truco importante para que tu helado de frutas quede mucho más delicioso es experimentar con diferentes combinaciones de frutos secos para crear sabores únicos. Puedes mezclar diferentes tipos, como pasas, arándanos, albaricoques y mangos, para obtener una mezcla de dulzura y acidez que aporte profundidad al helado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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