Helado de frutas deshidratadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (120 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (120 g)
  • 1 taza de yogur griego (249 g)
  • zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 taza de frutas deshidratadas (uvas pasas, arándanos, albaricoques) (130 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el helado

PASO 2 Congela el helado

PASO 3 Desmolda decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

180.6 kcal = 757kj /por porción


31.3 g Carbohidratos
180.6 kcal Energía
4.5 g Grasas
1 g Fibra
6.8 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
54.2 mg Sodio
22.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?