Helado la lechera frutos rojos
La lechera logo
  • Total

    365
  • dificultad

    Fácil

Helado de LA LECHERA® Frutos Rojos

Por Francisco Carrillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 9 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos (180 g)
  • 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un bowl agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con un batidor o batidora eléctrica batir la crema de leche hasta que suba, agregar las 9 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos y mezclar nuevamente hasta integrar bien.

PASO 2 Congela

  • 2.Verter la preparación anterior en un molde o moldes individuales, llevar al congelador por 6 horas mínimo o hasta el siguiente día. Si se hace en un solo molde, sacar bolitas o en cada molde individual agregar encima de ellos las dos cucharadas de Leche condensada LA LECHERA® Frutos Rojos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.9 g
Energía 208.5 kcal
Grasas 11.9 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 63.3 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand