Carbohidratos | 20.9 g |
Energía | 208.5 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 63.3 mg |
Azúcares | 20.9 g |


-
Total
365 -
dificultad
Fácil
Helado de LA LECHERA® Frutos Rojos
Por Francisco Carrillo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Mezclador
-
Batidora de mano
-
Refrigerador
-
Congelador
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 9 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos (180 g)
- 2 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un bowl agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con un batidor o batidora eléctrica batir la crema de leche hasta que suba, agregar las 9 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Frutos Rojos y mezclar nuevamente hasta integrar bien.
PASO 2 Congela
- 2.Verter la preparación anterior en un molde o moldes individuales, llevar al congelador por 6 horas mínimo o hasta el siguiente día. Si se hace en un solo molde, sacar bolitas o en cada molde individual agregar encima de ellos las dos cucharadas de Leche condensada LA LECHERA® Frutos Rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!