Helado de vainilla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 370minPreparación: 10minEspera: 360min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el helado
En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , la leche CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla y bate hasta integrar bien.
-
PASO 2 Congela
Vierte la preparación en un molde o en 8 moldes individuales, lleva al congelador por 6 horas o preferiblemente de un día pata otro.
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
-
Plato de hornear
Información nutricional: 144kcal = 604kj /por porción
- 0.65 Azúcar añadido
- 6.90 (mg) Magnesio
- 144.26 Kcal Energía
- 63.18 (mg) Calcio
- 2.00 (g) Proteina
- 0.02 (mg) Hierro
- 97.36 (mg) Potasio
- 2.79 (mcg) Folato Alimentario
- 3.15 IU Vitamina A
- 12.65 (g) Carbohidratos
- 9.43 (g) Azúcares
- 51.71 (mg) Sodio
- 8.80 (g) Grasas
- 5.01 (g) Grasas saturadas
SARA CAROLINA
Diana
Miguel Ángel