Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de vainilla

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 370min
    Preparación: 10min
    Espera: 360min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLE® (295g)
  • 12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (180g)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla (13g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el helado

    En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® , la leche CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla y bate hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Congela

    Vierte la preparación en un molde o en 8 moldes individuales, lleva al congelador por 6 horas o preferiblemente de un día pata otro.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 144kcal = 604kj /por porción

  • 0.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.90 (mg) Magnesio
  • 144.26 Kcal Energía
  • 63.18 (mg) Calcio
  • 2.00 (g) Proteina
  • 0.02 (mg) Hierro
  • 97.36 (mg) Potasio
  • 2.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.15 IU Vitamina A
  • 12.65 (g) Carbohidratos
  • 9.43 (g) Azúcares
  • 51.71 (mg) Sodio
  • 8.80 (g) Grasas
  • 5.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Diana

10.05.2021
1 2 3 4 5
me gusta

Miguel Ángel

16.04.2021
1 2 3 4 5
35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2g / 5%
Carbohidratos
12.6g / 37%
Grasas
8.8g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?