Receta de pudding de almendra y cacao mix
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil

Pudding de almendra y cacao mix

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 manzanas verdes o rojas, cortada en cubos pequeños con piel (360 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • 2 tazas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (500 ml)
  • 1½ tazas de harina de avena (141 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • ½ taza de CACAO MIX NATURE´S HEART® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la manzana

  • 1.En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y la Stevia deja al fuego por un minuto y retira.

PASO 2 Integra todos los ingredientes

  • 2.Aparte en un tazón bate la BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART®, la harina de avena, el polvo para hornear y la mezcla CACAO MIX NATURE´S HEART®, hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina el pudding

  • 3.Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo, tápala y cocina por 15 minutos o hasta que veas que le puedes dar la vuelta, con la ayuda de un plato; cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 147.6 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 39.2 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand