Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 147.6 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 39.2 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Pudding de almendra y cacao mix
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 manzanas verdes o rojas, cortada en cubos pequeños con piel (360 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
- 1 cucharadita de Stevia (2 g)
- 2 tazas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (500 ml)
- 1½ tazas de harina de avena (141 g)
- 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
- ½ taza de CACAO MIX NATURE´S HEART® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la manzana
- 1.En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y la Stevia deja al fuego por un minuto y retira.
PASO 2 Integra todos los ingredientes
- 2.Aparte en un tazón bate la BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART®, la harina de avena, el polvo para hornear y la mezcla CACAO MIX NATURE´S HEART®, hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina el pudding
- 3.Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo, tápala y cocina por 15 minutos o hasta que veas que le puedes dar la vuelta, con la ayuda de un plato; cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!