Torta de avena y almendras en sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal (56 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • ½ taza de harina de avena (63 g)
  • ¼ de taza de harina de almendras (32 g)
  • 1/2 taza de KETO NATURES HEART® un poco trituradas (30 g)
  • 3 cucharadas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURÉS HEART® (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Cocina la torta

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

114.3 kcal = 477kj /por porción


5.5 g Carbohidratos
114.3 kcal Energía
9.5 g Grasas
0.9 g Fibra
2.2 g Proteína
5.1 g Grasas saturadas
5.2 mg Sodio
0.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?