• Total

    245
  • dificultad

    Fácil

Helado de frutos amarillos y cúrcuma

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 tazas de yogurt tipo griego sin azúcar (500 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 mango, pelado y cortado en trozos medianos (150 g)
  • 1 durazno mediano cortado en cubos medianos (80 g)
  • 1 taza de uchuvas (120 g)
  • 1 cucharada de cúrcuma (10 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Prepara el helado con anticipación licuando todos los ingredientes por 10 segundos o hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.Pon la mezcla en un tazón y congela durante mínimo 4 horas o preferiblemente de un día para otro.

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Carbohidratos 18.7 g
Energía 134.9 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 46.6 mg
Azúcares 10.1 g

Tip nutricional

Las frutas de color amarillo y naranja contienen antioxidantes como la vitamina A, importante para la salud visual y para mantener tu sistema de defensas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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