Helado de frutos amarillos y cúrcuma

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 245 min

Utensílios

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Congelador


Ingredientes

  • 2 tazas de yogurt tipo griego sin azúcar (500 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (140 g)
  • 1 mango, pelado y cortado en trozos medianos (150 g)
  • 1 durazno mediano cortado en cubos medianos (80 g)
  • 1 taza de uchuvas (120 g)
  • 1 cucharada de cúrcuma (10 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (186 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115.7 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 115.7 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 49 mg
Azúcares 8.3 g

Tip nutricional

Las frutas de color amarillo y naranja contienen antioxidantes como la vitamina A, importante para la salud visual y para mantener tu sistema de defensas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?