Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 134.9 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 46.6 mg |
Azúcares | 10.1 g |
-
Total
245 -
dificultad
Fácil
Helado de frutos amarillos y cúrcuma
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 tazas de yogurt tipo griego sin azúcar (500 g)
- 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 mango, pelado y cortado en trozos medianos (150 g)
- 1 durazno mediano cortado en cubos medianos (80 g)
- 1 taza de uchuvas (120 g)
- 1 cucharada de cúrcuma (10 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Prepara el helado con anticipación licuando todos los ingredientes por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.Pon la mezcla en un tazón y congela durante mínimo 4 horas o preferiblemente de un día para otro.
Tip nutricional
Las frutas de color amarillo y naranja contienen antioxidantes como la vitamina A, importante para la salud visual y para mantener tu sistema de defensas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!