Huevos al hogao con chips de plátano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 9 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de chips de plátano plátano verde (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ tomate sin piel y ni semillas, finamente picado (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el hogao

  • 1.  Coloca en una sartén a fuego medio el aceite y sofríe la cebolla por 2 minutos, agrega el tomate y rehoga por 2 minutos más.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.  Aparte en un tazón bate los huevos junto con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 3 Cocina los huevos

  • 3.  Incorpora los huevos al hogao, deja que se cocinen hasta que tomen consistencia, e inmediatamente agrega los chips de plátano troceados.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Finalmente deja los huevos a gusto y sirve inmediatamente.