Pappardelle al teléfono

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 6 tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, finamente picados (500 g)
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, cortada en tiras delgadas (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 paquetes de pasta ancha como espaguetis anchos o tagliatelle (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona el ajo, los tomates finamente picados, la albahaca y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®; cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 2.  Aparte, en una olla mediana adiciona las 4 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; pasado este tiempo, retira del fuego y escurre el agua.

PASO 3 Añade la salsa y sirve la pasta

  • 3.  Añade la pasta cocinada a la sartén, revuelve con cuidado y adiciona el queso mozzarella.
  • 4.  Sirve en 4 platos en partes iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.