1/2 libra de pasta tornillos previamente cocinada (250 g)
penne o pluma
2 tajadas de tocineta, cortada en tiras y previamente doradas (56 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Licúa
2. Añade al vaso de la licuadora el puré de tomate y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa por 10 segundos o hasta integrar bien.
Paso 3: Alista un molde refractario
3. En el molde refractario añade, la pasta, la tocineta y la salsa que licuaste, revuelve para integrar bien; por último, espolvorea el queso parmesano encima.
Paso 4: Lleva a horno
4. Lleva la refractaria al horno y cocina por 5 minutos o hasta que este gratinado por encima.
Paso 5: Sirve
5. Retira el molde del horno y sirve en 4 porciones iguales.
Comentários
(2)
Anónimo
21.07.2022
Todos quedaron encantados con la receta
Martalucia
10.04.2022
Maravillosa y fácil reseta, a mi familia le encantó.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Todos quedaron encantados con la receta