1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1 1/2 libra de raviolis de queso (750 g)
4 cucharas de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2 Cocina los raviolis
2. En una olla amplia con suficiente agua, lleva a fuego medio hasta que hierva, agrega los raviolis y cocina por 12 minutos o hasta que esté al dente, pasado el tiempo retira del fuego escurre el agua y reserva.
PASO 3 Sofríe la tocineta
3. En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 minutos o hasta que esté dorada y crocante.
PASO 4 Prepara la base carbonara
4. En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos o hasta que esté transparente, adiciona a la sartén el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® y la leche, con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta que integres bien.
PASO 5 Agrega los raviolis
5. Agrega a la sartén los raviolis y cocina por un minuto más,
6. pon la preparación en un molde refractario pequeño y espolvorea encima el queso parmesano.
PASO 6 Hornea
7. Lleva la preparación a la refractaria y después al horno, deja por 5 minutos o hasta que gratine.
PASO 7 Retira del horno y sirve
8. Por último, retira la refractaria del horno, deja enfriar, porciona y sirve.
Comentários
(2)
María Antonia
05.09.2020
Queda súper delicioso
María Antonia
05.09.2020
Me quedó excelente. Muchas gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Queda súper delicioso