Huevos cremosos al microondas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 gajos de cebolla larga (30 g)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada fécula de maíz (8 g)
  • 1/2 pimentón rojo (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 6 huevos (300 g)
  • 3/4 de taza de queso fresco (91 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que hayan tomado un ligero color dorado, licúa la cebolla con la 1/2 taza de leche entera sazona con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la fécula de maíz, cuela y cocina durante 5 minutos o hasta que espese.

PASO 2 Prepara los huevos

  • 2.  Calienta 1 cucharada de aceite y sofríe el pimentón finamente picado. Aparte, mezcla 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con los huevos, 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, adiciona el pimentón sofrito y divide esta preparación en 6 flaneras o ramiquis, luego calienta en el microondas por 1 minuto y 10 segundos cada una.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Baña con la salsa de cebolla y sirve.

Acompañamiento

Acompaña estos deliciosos huevos con un NESCAFÉ Dolca y una porción de fruta de tu preferencia.