1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada fécula de maíz (8 g)
1/2 pimentón rojo (60 g)
3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
6 huevos (300 g)
3/4 de taza de queso fresco (91 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
1. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que hayan tomado un ligero color dorado, licúa la cebolla con la 1/2 taza de leche entera sazona con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la fécula de maíz, cuela y cocina durante 5 minutos o hasta que espese.
PASO 2 Prepara los huevos
2. Calienta 1 cucharada de aceite y sofríe el pimentón finamente picado. Aparte, mezcla 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® con los huevos, 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, adiciona el pimentón sofrito y divide esta preparación en 6 flaneras o ramiquis, luego calienta en el microondas por 1 minuto y 10 segundos cada una.
PASO 3 Sirve
3. Baña con la salsa de cebolla y sirve.
Acompañamiento
Acompaña estos deliciosos huevos con un NESCAFÉ Dolca y una porción de fruta de tu preferencia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.