1 sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Saca las láminas de papel
1. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS.
PASO 2 Sazona el pescado
2. Pon en cada lámina una porción de salmón.
PASO 3 Cocina el salmón
3. Lleva a fuego medio en una sartén y coloca en ella el salmón 5 minutos por cada lado.
PASO 4 Sirve
4. Pasado el tiempo retira el papel con los filetes y sirve.
Comentários
(2)
Margoth
06.07.2021
deliciosa receta sin necesidad de adobar el salmón queda jugoso , suave y no se quema nada. Lo prepare en mi Air Fryer.
Margoth
03.07.2021
Receta que deja el salmón más jugoso con un sabor muy agradable, lo preparé en sartén y en mi Air Fryer quedó ? súper delicioso . Me gustaría que incluyeran video y sugerencias de acompañamiento del plato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
deliciosa receta sin necesidad de adobar el salmón queda jugoso , suave y no se quema nada. Lo prepare en mi Air Fryer.