Cazuela de mariscos fácil con patacones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente (14 g)
  • 2 libras de mixtura de mariscos sin base (1000 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 plátano verde frito/ 5 patacones (350 g)

¡A cocinar!

PASO1

  • 1.  Dispón una olla a fuego medio. Calienta bien.
  • 2.  Agrega la mantequilla y los mariscos y cocina por 5 minutos.

PASO 2

  • 3.  En un bowl mezcla el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® y el agua. Mezcla muy bien hasta obtener una mezcla sin grumos. Agrega la preparación a la olla.

PASO 3

  • 4.  Calienta por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.  Posterior a esto, sirve la cazuela en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los patacones.