Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 1/2 libra de filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (250 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 prepara el caldo

  • 1.  En una olla de fondo alto, añade el agua, el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el anís y lleva a fuego medio por 10 minutos, luego retira del fuego, pasa por un colador y reserva el caldo hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina los fideos

  • 2.  Pon el caldo nuevamente en la olla, adiciona los fideos de arroz, lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos.

PASO 3 Cocina la carne

  • 3.  Baja el fuego añade las tajadas de carne y cocina por 5 minutos mas.

PASO 4 Cocina los vegetales

  • 4.  Por último adiciona las hojas de cilantro, las hojas de menta, el pimentón y cocina por 2 minutos más.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Sirve la sopa en 4 tazas en porciones iguales y acompaña con los cascos de limón.