Pechuga napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo porcionada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 tomate (123 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 4 hojas de albahaca fresca (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.  Coloca los filetes de pollo en cada hoja que viene en el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS , luego coloca en una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinadas.

PASO 2 Pela el tomate

  • 2.  Coloca 1 taza de agua a hervir, con ayuda de un cuchillo has un corte en forma de cruz en uno de los extremos del tomate y coloca en el agua caliente por 3 minutos, luego retira del agua, con cuidado quita la cáscara y coloca el tomate con 1/2 pocillo del agua en la licuadora.

PASO 3 Prepara la salsa napolitana

  • 3.  En una sartén a fuego medio coloca el aceite junto con la cebolla , el ajo y sofríe por dos minutos, luego coloca en el vaso de la licuadora con las hojas de albahaca y procesa, devuelve a la sartén, sazona con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y deja en el fuego hasta que esté espesa la salsa.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Coloca el filete de pechuga en un plato, baña con la salsa y acompaña con arroz blanco.