1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pechuga
1. Coloca los filetes de pollo en cada hoja que viene en el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS , luego coloca en una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinadas.
PASO 2 Pela el tomate
2. Coloca 1 taza de agua a hervir, con ayuda de un cuchillo has un corte en forma de cruz en uno de los extremos del tomate y coloca en el agua caliente por 3 minutos, luego retira del agua, con cuidado quita la cáscara y coloca el tomate con 1/2 pocillo del agua en la licuadora.
PASO 3 Prepara la salsa napolitana
3. En una sartén a fuego medio coloca el aceite junto con la cebolla , el ajo y sofríe por dos minutos, luego coloca en el vaso de la licuadora con las hojas de albahaca y procesa, devuelve a la sartén, sazona con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y deja en el fuego hasta que esté espesa la salsa.
PASO 4 Sirve
4. Coloca el filete de pechuga en un plato, baña con la salsa y acompaña con arroz blanco.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.