Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña marinera de atún

Recetas fáciles con atún para almorzar. Prepara una Lasaña Marinera de Atún en casa con la ayuda de Recetas NESTLÉ®.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Horno
  • cuenco
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción

  • 295.11 Energía
  • 28.39 (g) Carbohidratos
  • 26.09 (g) Proteina
  • 8.19 (g) Grasas
  • 2.30 (g) Fibra
  • 4.33 (g) Azúcares
  • 716.23 (mg) Sodio
  • 3.02 (g) Grasas saturadas
  • 151.35 (mg) Calcio
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 29.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 308.32 (mg) Potasio
  • 28.81 (mg) Magnesio
  • 89.86 IU Vitamina A
  • 41.74 (mg) Vitamina C
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.31 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (80g) cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (119g) pimentón rojo mediano sin semillas y finamente picado
  • 4 (492g) tomates sin piel finamente picados
  • 2 (320g) latas de atún en agua escurrido bajo en sodio
  • 1 (70g) sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 (100g) caja de pasta de lasaña precocida
  • 8 (80g) cucharadas de queso mozzarella rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, sofreír la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate por 2 minutos.

    2. PASO 2

      Retirar la sartén del fuego y adicionar el atún, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las dos tazas de agua y llevar a fuego medio hasta que la crema hierva y espese.

    4. PASO 4

      En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, colocar una capa de crema marinera, una capa de pasta y una de la mezcla de atún; luego cubrir con crema marinera y así hasta armar tres capas y terminar todos los ingredientes.

    5. PASO 6

      Precalentar el horno a 180°C/360°F.

    6. PASO 7

      Por último, espolvorear el queso encima,
      llevar a horno y hornear por 10 minutos o hasta gratinar.

    7. PASO 8

      Pasado el tiempo del horno, retirar la refractaria del horno con cuidado, porcionar y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

SIMON

20.07.2020
1 2 3 4 5

Podría ser mejor con un tip culinario

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese