Receta de lasaña marinera de atún paso a paso
Recetas fáciles con atún. Prepara una Lasaña Marinera de Atún en casa con la ayuda de Recetas NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 33minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Calienta el aceite
Calienta el aceite en una sartén por 3 minutos a fuego medio, sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate durante 2 minutos.
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PASO 2: Agrega el atún
Retira la sartén del fuego y añade el atún, mezcla bien los ingredientes hasta integrarlos por completo.
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PASO 3: Disuelve el sobre de base
En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las dos tazas de leche y lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese.
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PASO 4: Alista el molde refractario
En un molde refractario previamente engrasado con mantequilla, coloca una capa de salsa bechamel, una capa de pasta y una de la mezcla de atún; luego cubre con bechamel y así sucesivamente hasta armar tres capas y terminar todos los ingredientes.
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PASO 6: Calienta el horno previamente
Precalienta el horno a 180°C/360°F.
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PASO 7: Espolvorea queso
Por último, espolvorea el queso encima,
Lleva a horno y hornea durante 10 minutos o hasta gratinar. -
PASO 8: Retira del horno
Pasado el tiempo del horno, retira la refractaria del horno con cuidado, porciona y sirve.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
- lata
- Pan
Información nutricional: 323kcal = 1,351kj /por porción
- 322.83 Kcal Energía
- 31.30 (g) Carbohidratos
- 28.87 (g) Proteina
- 8.79 (g) Grasas
- 2.30 (g) Fibra
- 5.96 (g) Azúcares
- 448.71 (mg) Sodio
- 3.36 (g) Grasas saturadas
- 314.73 (mg) Calcio
- 1.54 (mg) Hierro
- 466.32 (mg) Potasio
- 41.77 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 38.37 (mg) Magnesio
SIMON