Pollo en crema de espinaca

Cocina un rico pollo con crema de espinaca y perejil, una preparación sencilla y práctica para almorzar o cenar. No olvides incluir un sobre de caldo de gallina MAGGI® y dos cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®. Puedes acompañar con arroz, ensalada fresca o puré de papa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 piernas de pollo (600 g)
  • 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sella el pollo

  • 1.  Calienta el aceite en una olla mediana a fuego alto por 30 segundos, agrega las piernas de pollo y sella por todos los lados hasta dorar un poco.

Paso 2: adiciona el jugo de limón

  • 2.  Adiciona el jugo de limón, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.

Paso 3: Agrega las espinacas

  • 3.  Destapa la olla, agrega la espinaca y el perejil, cocina por 5 minutos más.

Paso 4: Añade la crema

  • 4.  Por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y apaga el fuego.