Sudado de pollo y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 13 personas
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 4 piernas de pollo (800 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el guiso

  • 1.  En una olla de fondo alto sofríe con el aceite bien caliente el ajo, el tomate y la cebolla por 4 minutos.

PASO 2 Adiciona ingredientes

  • 2.  Agrega el pollo, el agua, la papa y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO.

PASO 3 Cocina el sudado

  • 3.  Tapa la olla y deja a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine completamente.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Pasado el tiempo retira del fuego, sirve y acompaña con la ensalada.

Tip

Acompaña con una ensalada fresca.