Huevos rancheros al estilo israelita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla ocañera pequeña pelada y finamente picada (20 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (solo la parte verde) (30 g)
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 2 tomates sin piel , cortados en cubos (236 g)
  • 1 cucharadita de azúcar morena (5 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 4 tajadas de pan (92 g)
  • 4 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (40 g)
  • 4 pocillos de leche (720 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  Calienta una sartén a fuego medio con el aceite por 1 minuto, agrega las cebollas y saltea por 2 minutos, añade el pimentón y cocina durante 1 minuto más, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la páprika, los tomates, el azúcar y con una cuchara mezcla hasta que integres bien.

PASO 2 Termina la cocción de la salsa

  • 2.  Tapa la sartén parcialmente y continua la cocción por 5 minutos hasta que la salsa espese.

PASO 3 Adiciona los huevos

  • 3.  Agrega los huevos, uno por uno cuidadosamente sobre la salsa, cuidando que cada huevo quede separado uno del otro.

PASO 4 Cocina los huevos

  • 4.  Cubre la sartén con la tapa y cocina los huevos por 4 minutos o hasta que estén al gusto.

PASO 5 Prepara el café

  • 5.  En una olla calienta la leche a fuego medio hasta que hierva, añade el CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN , revuelve para integrar.

PASO 6 Sirve

  • 6.  Espolvorea el cilantro fresco encima de los huevos antes de servir y acompaña con el pan y el café.