Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lentejas con Ahuyama, Acelgas y Páprika

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 251kcal = 1,052kj /por porción

  • 251.48 Energía
  • 35.04 (g) Carbohidratos
  • 12.96 (g) Proteina
  • 7.68 (g) Grasas
  • 6.23 (g) Fibra
  • 2.96 (g) Azúcares
  • 538.36 (mg) Sodio
  • 0.62 (g) Grasas saturadas
  • 48.47 (mg) Calcio
  • 4.05 (mg) Hierro
  • 243.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 603.64 (mg) Potasio
  • 56.46 (mg) Magnesio
  • 235.03 IU Vitamina A
  • 17.25 (mg) Vitamina C
  • 2.54 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (10g) cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 3 tazas de agua
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga, finamente picada
  • 2 (28g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (2g) cucharadita de páprika ahumada o dulce
  • 2 (236g) tomates sin piel, cortados en trozos medianos
  • 1 (192g) taza de lentejas remojadas desde la noche anterior
  • 1/4 (125g) de libra hojas de acelgas (sin las venas)
  • 1 (116g) taza de ahuyama pelada y cortada en cubos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón disolver el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA en las 3 tazas de agua caliente.

    2. PASO 2

      En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio; añadir la cebolla, la páprika, los tomates y sofreír por 3 minutos más. Agregar las lentejas mezclar para integrar, tapar la olla y cocinar por 10 minutos en olla a presión o 20 minutos en olla normal.

    3. PASO 3

      Pasado el tiempo destapar la olla con cuidado y adicionar las acelgas y la ahuyama, cocinar por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas espesen.

    4. PASO 4

      Servir las lentejas en 4 platos en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese