Lentejas con ahuyama, acelgas y páprika
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minPreparación: 2minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista un tazón
En un tazón disuelve el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA en las 3 tazas de agua caliente.
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PASO 2 Cocina
En una olla mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio; añade la cebolla, la páprika, los tomates y sofríe por 3 minutos más. Agrega las lentejas sin el agua de remojo mezcla para integrar, tapa la olla y cocina por 35 minutos aproximadamente o hasta que las lentejas estén bien blanditas
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PASO 3 Agrega el resto de los ingredientes
Pasado el tiempo destapa la olla y adiciona las acelgas, la ahuyama y cocina por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas un poco espesas.
Tips
Utensilios
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lata
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cuenco
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Batidor
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lata
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 251kcal = 1,051kj /por porción
- 55.45 (mg) Magnesio
- 251.24 Kcal Energía
- 47.84 (mg) Calcio
- 12.94 (g) Proteina
- 4.02 (mg) Hierro
- 598.91 (mg) Potasio
- 243.12 (mcg) Folato Alimentario
- 16.88 (mg) Vitamina C
- 231.20 IU Vitamina A
- 2.52 (mg) Vitamina E
- 35.00 (g) Carbohidratos
- 2.94 (g) Azúcares
- 6.21 (g) Fibra
- 535.70 (mg) Sodio
- 7.68 (g) Grasas
- 0.62 (g) Grasas saturadas
Olga Inés