Lentejas con Ahuyama, Acelgas y Páprika
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En un tazón disolver el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA en las 3 tazas de agua caliente.
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PASO 2
En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio; añadir la cebolla, la páprika, los tomates y sofreír por 3 minutos más. Agregar las lentejas mezclar para integrar, tapar la olla y cocinar por 10 minutos en olla a presión o 20 minutos en olla normal.
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PASO 3
Pasado el tiempo destapar la olla con cuidado y adicionar las acelgas y la ahuyama, cocinar por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas espesen.
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PASO 4
Servir las lentejas en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
- lata
- Batidor
- cuenco
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 251kcal = 1,052kj /por porción
- 251.48 Kcal Energía
- 35.04 (g) Carbohidratos
- 12.96 (g) Proteina
- 7.68 (g) Grasas
- 6.23 (g) Fibra
- 2.96 (g) Azúcares
- 538.36 (mg) Sodio
- 0.62 (g) Grasas saturadas
- 48.47 (mg) Calcio
- 4.05 (mg) Hierro
- 243.30 (mcg) Folato Alimentario
- 603.64 (mg) Potasio
- 56.46 (mg) Magnesio
- 235.03 IU Vitamina A
- 17.25 (mg) Vitamina C
- 2.54 (mg) Vitamina E
Olga Inés