Lentejas con ahuyama, acelgas y páprika

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA (10 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 cucharadita de páprika ahumada o dulce (2 g)
  • 2 tomates sin piel, cortados en trozos medianos (236 g)
  • 1 taza de lentejas remojadas desde la noche anterior, escurridas (192 g)
  • 3 tazas de hojas de acelgas (sin las venas) (120 g)
  • 1 taza de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (116 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista un tazón

PASO 2 Cocina

PASO 3 Agrega el resto de los ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.2 kcal = 1,050kj /por porción


35 g Carbohidratos
251.2 kcal Energía
7.7 g Grasas
6.2 g Fibra
12.9 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
535.7 mg Sodio
2.9 g Azúcares

Acompaña

Acompaña estas lentejas con una porción de arroz integral y agua natural saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
LENTEJAS CON AHUYAMA, ACELGAS Y PÁPRIKA
42 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 7.6g / 27%
54 34.9g / 54%
19 12.9g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7.6g / 27%
54 34.9g / 54%
19 12.9g / 19%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional