Cómo hacer Lulada refrescante

¿Días calurosos? La lulada es la bebida perfecta para refrescar tu paladar y disfrutar de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Ideal para cualquier momento del día donde disfrutes el ácido del limón y el dulce del lulo. Acompaña con galletas o tu snack favorito. Déjate guiar con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 7 min

Ingredientes

  • 3 lulos grandes, pelados (350 g)
  • Zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1 taza de hielo
  • 1/2 taza de agua fría (125 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los lulos

  • 1.  Pela los lulos. Corta lulo y medio en cubos pequeños y pon en un recipiente aparte hasta el momento de usar.

PASO 2 Licua el lulo

  • 2.  En el vaso de la licuadora, adiciona el lulo y medio restante, el zumo de los limones, la mitad del hielo y el agua, licua por 30 segundos o hasta integrar bien. Retira de la licuadora y cuela la preparación para obtener solo el zumo del lulo.

PASO 3 Sirve la lulada

  • 3.  Alista dos vasos: en cada vaso añade 1 cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, girando el vaso para cubrir el borde interno.
  • 4.  Adiciona el zumo de lulo, encima el lulo picado y reservado, el hielo restante y decora con una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso.