Buñuelos rellenos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 ½ taza de almidón de yuca (180 g)
  • 1 ½ taza de queso costeño rallado (169 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • ¼ taza de leche (60 ml)
  • 1/2 taza de bocadillo veleño cortado en trozos (100 g)
  • 1 taza de aceite de canola (218 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta

  • 1.  Precalienta el aceite en una sartén de fondo alto por 10 minutos.

PASO 2: Mezcla

  • 2.  En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien y la masa quede suave.

PASO 3: Arma y sofrie

  • 3.  Arma bolitas pequeñas con la mano y rellena con un trozo de bocadillo y fríe en el aceite caliente hasta que estén bien dorados y cocinados.

PASO 4: retira

  • 4.  Retira los buñuelos y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Tipos de relleno

Puedes variar tu relleno con leche CONDENSADA LA LECHERA®, mora o arequipe