Conitos hawaianos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 tortillas de harina de trigo, partidas a la mitad (52 g)
  • 1 cucharada mantequilla (14 g)
  • 1 tira de apio, finamente picado (4 g)
  • 1/2 pimentón pequeño rojo sin semillas y, finamente picado (37 g)
  • 4 tajadas de jamón cortadas, en tiras delgadas (68 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 melocotones en almíbar cortados, en trozos medianos (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los conos

  • 1.  Envuelve cada media tortilla en forma de cono y asegura con un palillo.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.  En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla e incorpora el apio, el pimentón, cocina por 2 minutos, añade el jamón, revuelve para integrar, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y el melocotón cortado en trozos pequeños.

PASO 3 Rellena y sirve

  • 3.  Rellena cada conito con la mezcla teniendo cuidado que no se desarmen y sirve.