Malteada de café
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 6minPreparación: 4minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Mezcla los ingredientes
Pon en el vaso de la licuadora el helado de vainilla, el hielo, el CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche.
-
PASO 2 Licua los ingredientes
Licua a velocidad alta hasta obtener una bebida cremosa.
-
PASO 3 Sirve y decora
Sirve y decora con un poco de café NESCAFÉ® Tradición encima.
Utensilios
-
Licuadora
-
Licuadora
Información nutricional: 221kcal = 925kj /por porción
- 3.14 Azúcar añadido
- 21.38 (mg) Magnesio
- 221.11 Kcal Energía
- 229.65 (mg) Calcio
- 6.21 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 288.62 (mg) Potasio
- 40.75 (mcg) Folato Alimentario
- 114.43 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 25.89 (g) Carbohidratos
- 20.32 (g) Azúcares
- 94.88 (mg) Sodio
- 10.38 (g) Grasas
- 6.47 (g) Grasas saturadas
Luz Elena
mafer
Valentina
Nury