Malteada de café
La lechera logo
  • Total

    6
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Malteada de Café

Por Sandra Sandoval

Dale un toque de cremosidad y frescura a tus días con esta deliciosa receta de malteada de café. Preparar tus bebidas favoritas con RECETAS NESTLÉ® es muy fácil y divertido. ¡Anímate a sorprender a todos en casa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de hielo
  • 3 porciones de helado de vainilla (228 g)
  • 2 cucharadas de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (20 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1 1/2 tazas de leche (375 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Licua los ingredientes

  • 2.Licua a velocidad alta hasta obtener una bebida cremosa.

PASO 3 Sirve y decora

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.7 g
Energía 236.8 kcal
Grasas 10.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 99.9 mg
Azúcares 23.2 g

Tip Malteadas de Café

- Para lograr un rico sabor en tu malteada de café, utiliza CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN previamente enfriado porque así la mezcla asegurará que tu malteada no se caliente demasiado al integrarse con los demás ingredientes. Agrégalo poco a poco a la combinación para lograr la textura y cuerpo ideales, según tus preferencias.

- Las malteadas de café son una oportunidad perfecta para jugar con los toppings, así que te recomendamos decorarlas para darles un toque visualmente atractivo y delicioso a tu bebida. Puedes añadir salsas de diferentes sabores como caramelo y chocolate o, frutos secos, canela, crema chantilly o hasta trozos de galleta. ¡No le pongas límites a tu creatividad!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand