1 libra de lomo de cerdo cortada en 2 porciones (500 g)
2 Hojas de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® AJO Y CEBOLLA (12 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 durazno pequeño sin semilla (130 g)
1 cebolla cabezona blanca cortada a la mitad (70 g)
4 ciruelas pasas (40 g)
1/2 cucharadita de romero fresco (3 g)
1/2 taza de agua (125 ml)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y cebolla, colocar 1 pieza de cerdo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con la pieza de cerdo restante. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
PASO 2
2. En la misma sartén a fuego medio, agregar el aceite, el durazno, la cebolla, las ciruelas, el romero, el agua y cocinar por aproximadamente 10 minutos. Agregar el cerdo reservado del paso anterior y cocinar por 3 minutos adicionales
PASO 3
3. Pasado el tiempo de cocción retirar la carne del sartén y llevar los ingredientes restantes a la licuadora, procesar por 1 minuto, colar y llevar a la sartén a fuego medio hasta que reduzca y espese el líquido.
PASO 4
4. Colocar el lomo sobre una tabla, con ayuda de un cuchillo con buen filo, cortar en 4 medallones, montar en un plato y bañar con la salsa.
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