Dale un toque de elegancia y sabor a tus preparaciones con esta deliciosa salsa de vino tinto. Perfecta para agregar sobre, por ejemplo, la cena navideña, este aderezo hará que tus comidas sean increíbles y le gusten a tu familia. Con el toque único del CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, tus recetas fascinarán a todos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
1 cucharada de mantequilla (14 g)
1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n
picado en cubos
1 hoja de laurel (2 g)
1/2 taza de vino tinto (125 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
1. Coloca la mantequilla en la sartén y derrite a fuego medio sin dejar quemar.
Paso 2: sofríe la cebolla
2. Una vez derretida y caliente sofríe la cebolla por 2 minutos, revolviendo constantemente.
Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes
3. Añade el laurel, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el vino tinto. Cocina a fuego lento hasta que el liquido reduzca a la mitad.
Paso 4: Agrega la crema
4. Por ultimo agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.
Paso 5: Sirve
5. Sirve en una salsera para acompañar tu pavo.
Tip Salsa de vino tinto navideña para pavo
Emplea esta salsa en cualquier receta con carne que tengas en mente, y sorpréndete con el delicioso resultado.
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