Salsa de vino tinto navideña para pavo

Dale un toque de elegancia y sabor a tus preparaciones con esta deliciosa salsa de vino tinto. Perfecta para agregar sobre, por ejemplo, la cena navideña, este aderezo hará que tus comidas sean increíbles y le gusten a tu familia. Con el toque único del CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, tus recetas fascinarán a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g) n picado en cubos
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.  Coloca la mantequilla en la sartén y derrite a fuego medio sin dejar quemar.

Paso 2: sofríe la cebolla

  • 2.  Una vez derretida y caliente sofríe la cebolla por 2 minutos, revolviendo constantemente.

Paso 3: adiciona el resto de los ingredientes

  • 3.  Añade el laurel, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y el vino tinto. Cocina a fuego lento hasta que el liquido reduzca a la mitad.

Paso 4: Agrega la crema

  • 4.  Por ultimo agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve para integrar y retira del fuego.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve en una salsera para acompañar tu pavo.

Tip Salsa de vino tinto navideña para pavo

Emplea esta salsa en cualquier receta con carne que tengas en mente, y sorpréndete con el delicioso resultado.