Deditos de pescado apanado en quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 57 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de QUINOA NATURE´S HEART (90 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 filetes de tilapia de 200 g cada uno (400 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 2 huevos (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina la quinoa

  • 2.  Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.

PASO 3 Corta el pescado

  • 3.  Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.

PASO 4 Sazona la tilapia

  • 4.  Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.

PASO 5 Apana los deditos de tilapia

  • 5.  En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.

PASO 6 Hornea

  • 6.  Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.

PASO 7 Sirve

  • 7.  Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.