1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
1/2 taza de harina de trigo (62 g)
2 huevos (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la quinoa
2. Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.
PASO 3 Corta el pescado
3. Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.
PASO 4 Sazona la tilapia
4. Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.
PASO 5 Apana los deditos de tilapia
5. En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.
PASO 6 Hornea
6. Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.
PASO 7 Sirve
7. Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.
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