Medallones de res con salsa de curry y espinacas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 6 medallones de lomo de res (900 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta (1 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tazas espinacas (60 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de curry amarillo en polvo (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (63 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en una taza de agua caliente
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de miel (12 g)
  • 1/2 taza de almendras (58 g)
  • 6 porciones de puré de papa (600 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Dora la cebolla

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Termina la cocción y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

731.5 kcal = 3,063kj /por porción


85.1 g Carbohidratos
731.5 kcal Energía
25.1 g Grasas
7.5 g Fibra
42.8 g Proteína
8.5 g Grasas saturadas
420.6 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

30 25g / 30%
47 85.1g / 47%
23 42.8g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 25g / 30%
47 85.1g / 47%
23 42.8g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional