Medallones de res con salsa de curry y espinacas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 10 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 31minPreparación: 3minCocción: 28min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sazona la carne
Espolvorea los medallones con pimienta por todos lados, úntalos bien con 1 cucharada de aceite y reserva.
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PASO 2 Cocina la carne
En una sartén amplia calienta el aceite restante a fuego medio y saltea la espinaca por dos minutos, retira y reserva. En la misma sartén cocina los medallones durante cinco minutos por cada lado, para lograr término medio.
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PASO 3 Dora la cebolla
Pasa la carne a un plato, cúbrelos, reduce la temperatura a la sartén y saltea la cebolla por 1 minuto.
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PASO 4 Prepara la salsa
Agrega el curry y cocina por un minuto más, vierte el vino, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado y sube la temperatura hasta que el líquido se haya reducido a la mitad, retira del fuego, espera a que la mezcla deje de hervir y añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
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PASO 5 Termina la cocción y sirve
Devuelve la sartén a la estufa y cocina a fuego bajo revolviendo por 1 minuto más hasta que la salsa espese y adiciona la miel.
En una bandeja coloca la espinaca, encima organiza los medallones, baña con la salsa de curry y espolvorea media taza de almendras.
Utensilios
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Horno
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Pan
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Lámina de área
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Pan
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Horno
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Plato de hornear
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Aleta
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sartén
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sartén
Información nutricional: 732kcal = 3,061kj /por porción
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 91.50 (mg) Colesterol
- 125.68 (mg) Magnesio
- 731.51 Kcal Energía
- 79.00 (mg) Calcio
- 42.83 (g) Proteina
- 5.83 (mg) Hierro
- 1668.39 (mg) Potasio
- 79.20 (mcg) Folato Alimentario
- 84.38 (mg) Vitamina C
- 51.15 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 85.12 (g) Carbohidratos
- 7.52 (g) Fibra
- 420.59 (mg) Sodio
- 25.06 (g) Grasas
- 8.46 (g) Grasas saturadas
Anónimo