Medallones de res con salsa de curry y espinacas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 6 medallones de lomo de res (900 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta (1 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tazas espinacas (60 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de curry amarillo en polvo (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (63 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en una taza de agua caliente
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de miel (12 g)
  • 1/2 taza de almendras (58 g)
  • 6 porciones de puré de papa (600 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Dora la cebolla

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Termina la cocción y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

735.5 kcal = 3,079kj /por porción


Carbohidratos 85.6 g
Energía 735.5 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 7.6 g
Proteína 43 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 405.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?