Ensalada de pollo al curry

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® (90 g)
  • zumo de 1 de limón
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tazas de champiñones, enteros cortados a la mitad (140 g)
  • 1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
  • 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 3 cucharadas de uvas pasas (35 g)
  • 3 cucharadas de pistachos triturados o almendras trituradas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista un tazón

PASO 2 Sofríe

PASO 3 Añade los demás ingredientes

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.7 kcal = 1,477kj /por porción


15.9 g Carbohidratos
352.7 kcal Energía
19.1 g Grasas
3 g Fibra
29.4 g Proteína
4.7 g Grasas saturadas
362.4 mg Sodio
9.5 g Azúcares

Acompaña:

Acompaña esta deliciosa ensalada con chips de plátano y agua saborizada natural.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

49 19g / 49%
18 15.9g / 18%
33 29.4g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 19g / 49%
18 15.9g / 18%
33 29.4g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional