Ensalada de pollo al curry
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Alista un tazón
En un recipiente mediano mezcla el aceite, el ajo, ½ cucharadita de curry y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Con esta mezcla, marina los trozos de pechuga de pollo.
-
PASO 2 Sofríe
Calienta una sartén por 3 minutos a fuego alto y sofríe los trozos de pechuga hasta que estén bien dorados, agrega la cebolla, los champiñones, el zucchini y el apio, cocina por 2 minutos y apaga el fuego.
-
PASO 3 Añade los demás ingredientes
Añade a la sartén del pollo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry restante y las uvas pasas.
-
PASO 4 Sirve
Sirve la ensalada y por último espolvorea los pistachos o almendras encima.
Tips
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Aleta
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 353kcal = 1,476kj /por porción
- 0.30 Azúcar añadido
- 62.15 (mg) Magnesio
- 352.72 Kcal Energía
- 38.52 (mg) Calcio
- 29.42 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 855.35 (mg) Potasio
- 37.88 (mcg) Folato Alimentario
- 16.37 (mg) Vitamina C
- 9.17 IU Vitamina D
- 2.33 (mg) Vitamina E
- 15.91 (g) Carbohidratos
- 9.52 (g) Azúcares
- 2.99 (g) Fibra
- 511.94 (mg) Sodio
- 19.10 (g) Grasas
- 4.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.