Lengua en salsa de ciruelas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 lengua de res (1000 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla cabezona, pelada y finamente picada (80 g)
  • 2 tazas de tomates, sin piel finamente picado (232 g)
  • 1 hoja de laurel (1 g)
  • 1 rama de tomillo (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 cucharada de alcaparras (20 g)
  • 3 cucharadas de ciruelas pasas sin pepa, finamente picadas (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Limpia la lengua

PASO 2: Primera cocción de la lengua

PASO 3: Finaliza la cocción y sirve

Acompaña esta deliciosa receta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.8 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 209.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 316.3 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 5.6g / 24%
19 10.5g / 19%
57 30.3g / 57%
10 209.7g / 10%