Estofado de ternera con ciruelas y canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de milanesa de ternera cortada en trozos (500 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, cortada en julianas o tiras (40 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (1 g)
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g), disuelto en 2 tazas de agua
  • ¼ de taza de vino blanco (70 g)
  • 1/2 taza de ciruelas pasas sin semillas (70 g)
  • 1 cucharada de miel (21g)
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí (4 g)
  • 2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART trituradas (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base del caldo

PASO 2 Cocina y dora la ternera

PASO 3 Adiciona las ciruelas

PASO 4 Disuelve la fécula

PASO 5 Tuesta el ajonjolí y las almendras

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.4 kcal = 1,427kj /por porción


19.7 g Carbohidratos
341.4 kcal Energía
11.8 g Grasas
2.3 g Fibra
36.3 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
459.3 mg Sodio
11.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

33 11.7g / 33%
23 19.6g / 23%
44 36.2g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 11.7g / 33%
23 19.6g / 23%
44 36.2g / 44%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional