Lomo de res en salsa de pimienta dulce

Prepara un delicioso lomo de res en salsa de pimienta dulce y aprende cómo darle un nuevo sabor a tus almuerzos y a tus cenas. Gracias al caldo de costilla MAGGI®, el diente de ajo y la cebolla cabezona tu carne tendrá una sazón inigualable.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

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sartén

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Aleta

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 4 filetes de lomo de res (500 g)
  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 diente ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de vino tinto dulce (250 ml)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 1 ramita de tomillo fresco (2 g)
  • 1 cucharada de pimienta dulce (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

309.7 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 4.2 g
Energía 309.7 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 33.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 515.4 mg
Azúcares 1.2 g

Tip : Lomo de res en salsa de pimienta dulce

Además, la ramita de tomillo fresco y la cucharada de pimienta dulce acompañarán a la perfección la mezcla de sabores con notas picantes y aromáticas. Puedes servir este lomo de res en salsa de pimienta dulce con un arroz con almendras o una ensalada wok caliente, como también con papas fritas o una pasta Alfredo. Recuerda compartir con toda tu familia, tus seres queridos y tus amigos todos los platos que aprendes en Recetas Nestlé, donde aprendes a aprovechar cada ingrediente al máximo.

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