Milanesa de cerdo
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón poner los filetes de lomo de cerdo y marinar con el NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta. Tapar el tazón con papel de cocina y reservar en la nevera por 10 minutos.
-
PASO 2
Poner la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.
-
PASO 3
Pasar primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.
-
PASO 4
Aparte en una sartén de fondo alto calentar el aceite por 10 minutos a fuego medio,
añadir de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, freír hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas. -
PASO 5
Retirar de la sarten y poner en papel absorbente para retirar en exceso de grasa.
-
PASO 6
Servir las milanesas con cascos de limón.
Utensilios
- Plato de hornear
- cuenco
- Pan
- Aleta
- Bandeja para hornear
Información nutricional: 373kcal = 1,560kj /por porción
- 372.92 Kcal Energía
- 23.34 (g) Carbohidratos
- 28.04 (g) Proteina
- 18.15 (g) Grasas
- 1.47 (g) Fibra
- 1.86 (g) Azúcares
- 281.72 (mg) Sodio
- 2.60 (g) Grasas saturadas
- 63.90 (mg) Calcio
- 2.57 (mg) Hierro
- 23.57 (mcg) Folato Alimentario
- 504.71 (mg) Potasio
- 40.28 IU Vitamina A
- 6.59 (mg) Vitamina C
- 0.70 IU Vitamina D
- 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.79 (mg) Vitamina E
- 41.01 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó