Milanesa de cerdo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Marina la carne
En un tazón pon los filetes de lomo de cerdo y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta, tapa con papel de cocina y reserva en la nevera por 10 minutos.
-
PASO 2 Alista el apanado
Pon la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.
-
PASO 3 Apana la milanesa
Pasa primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.
-
PASO 4 Fríe las milanesas
Aparte en una sartén calienta aceite por 10 minutos a fuego medio,
añade de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, fríe hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas. -
PASO Retira de la sartén
Retira de la sartén y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
PASO 6 Sirve
Sirve las milanesas con cascos de limón.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Bandeja para hornear
-
Pan
-
cuenco
-
Plato de hornear
-
Aleta
Información nutricional: 262kcal = 1,095kj /por porción
- 0.24 Azúcar añadido
- 40.45 (mg) Magnesio
- 261.60 Kcal Energía
- 62.46 (mg) Calcio
- 28.01 (g) Proteina
- 2.54 (mg) Hierro
- 500.39 (mg) Potasio
- 23.51 (mcg) Folato Alimentario
- 6.59 (mg) Vitamina C
- 40.19 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 23.13 (g) Carbohidratos
- 1.86 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 633.17 (mg) Sodio
- 5.64 (g) Grasas
- 1.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.