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Milanesa de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 filetes de lomo de cerdo cortado de 100 g cada uno (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita pimienta negra (1 g)
  • 1 tazas de pan tostado rallado o miga de pan (100 g)
  • 4 cucharadas de harina de trigo (50 g)
  • 2 huevos enteros batidos (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina la carne

    En un tazón pon los filetes de lomo de cerdo y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta, tapa con papel de cocina y reserva en la nevera por 10 minutos.

  2. PASO 2 Alista el apanado

    Pon la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.

  3. PASO 3 Apana la milanesa

    Pasa primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.

  4. PASO 4 Fríe las milanesas

    Aparte en una sartén calienta aceite por 10 minutos a fuego medio,
    añade de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, fríe hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas.

  5. PASO Retira de la sartén

    Retira de la sartén y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve las milanesas con cascos de limón.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 262kcal = 1,095kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.45 (mg) Magnesio
  • 261.60 Kcal Energía
  • 62.46 (mg) Calcio
  • 28.01 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 500.39 (mg) Potasio
  • 23.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.59 (mg) Vitamina C
  • 40.19 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 23.13 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 633.17 (mg) Sodio
  • 5.64 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28g / 43%
Carbohidratos
23.1g / 36%
Grasas
5.6g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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