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    33
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    Intermedio

Milanesa de cerdo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara de voltear

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    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de lomo de cerdo cortado de 100 g cada uno (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita pimienta negra (1 g)
  • 1 tazas de pan tostado rallado o miga de pan (100 g)
  • 4 cucharadas de harina de trigo (50 g)
  • 2 huevos enteros batidos (100 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Marina la carne

  • 1.En un tazón pon los filetes de lomo de cerdo y marina con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta, tapa con papel de cocina y reserva en la nevera por 10 minutos.

PASO 2 Alista el apanado

  • 2.Pon la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.

PASO 3 Apana la milanesa

  • 3.Pasa primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.

PASO 4 Fríe las milanesas

  • 4.Aparte en una sartén calienta aceite por 10 minutos a fuego medio,
  • 5.añade de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, fríe hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas.

PASO Retira de la sartén

  • 6.Retira de la sartén y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 6 Sirve

  • 7.Sirve las milanesas con cascos de limón.

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Carbohidratos 23.8 g
Energía 264.7 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 448.9 mg
Azúcares 1.9 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 5.6g / 19%
37 23.8g / 37%
44 28g / 44%
13 264.7g / 13%
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