• Total

    49
  • dificultad

    Intermedio

Molde de puré napolitano gratinado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Plato de hornear

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    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    Horno

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    Tamiz

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de papa pastusa sin piel (500 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pon en una olla mediana la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retira del fuego y escurre el agua de cocción.

Paso 2

  • 2.En la misma olla, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
  • 3.Con la ayuda de una tabla corta el tomate fresco en cubos pequeños. Enrolla las hojas de albahaca y corta en tiras delgadas.
  • 4.Aparte en un tazón mezcla los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revuelve.

Paso 3

  • 5.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • 6.Arma el molde: Has una cama, con la mitad del puré en la refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adiciona la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
  • 7.Espolvorea el queso encima, lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

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Carbohidratos 28.4 g
Energía 198.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 498.1 mg
Azúcares 1.2 g

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