Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 198.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 498.1 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
49 -
dificultad
Intermedio
Molde de puré napolitano gratinado
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Olla
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Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Cuchara de voltear
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Horno
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Tamiz
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de papa pastusa sin piel (500 g)
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
- 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pon en una olla mediana la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Lleva a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la papa este bien blandita, retira del fuego y escurre el agua de cocción.
Paso 2
- 2.En la misma olla, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, con un tenedor mezclar bien hasta que quede suave.
- 3.Con la ayuda de una tabla corta el tomate fresco en cubos pequeños. Enrolla las hojas de albahaca y corta en tiras delgadas.
- 4.Aparte en un tazón mezcla los tomates y la albahaca; con la ayuda de una cuchara revuelve.
Paso 3
- 5.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
- 6.Arma el molde: Has una cama, con la mitad del puré en la refractaria tratando de hacer la primera capa, encima adiciona la mezcla de tomate y la albahaca; por último, la otra capa del puré.
- 7.Espolvorea el queso encima, lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
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