Molde de puré napolitano gratinado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa sin piel (500 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 tomate finamente picado con piel y semillas (123 g)
  • 8 hojas de albahaca finamente picada (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.4 kcal = 803kj /por porción


27.6 g Carbohidratos
192.4 kcal Energía
6.1 g Grasas
2.8 g Fibra
5.1 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
501.8 mg Sodio
0.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?