Disfruta del sabor de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en esta deliciosa gelatina con frutas y deleita a tu paladar.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
20
min
Ingredientes
1 caja de gelatina de fresa (40 g)
1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
1/4 de libra de uvas verdes (125 g)
1/4 de libra de uvas negras (125 g)
1/2 libra de mandarina (250 g)
5 fresas medianas (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la gelatina
1. En una taza junta el contenido de la caja de gelatina de fresa y el sobre de gelatina sin sabor, adiciona y disuelve en una taza de agua caliente, luego adiciona una taza de agua fría, después distribuye en 10 copas y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome consistencia.
PASO 2 Prepara la crema
2. En un tazón aparte integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y distribuye encima de la gelatina de fresa preparada anteriormente.
PASO 3 Sirve
3. Distribuye encima de la crema las uvas verdes, luego las uvas negras, cascos de mandarina y por último media fresa para decorar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.