Gelatina con frutas

Disfruta del sabor de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en esta deliciosa gelatina con frutas y deleita a tu paladar.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1/4 de libra de uvas verdes (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas negras (125 g)
  • 1/2 libra de mandarina (250 g)
  • 5 fresas medianas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

  • 1.  En una taza junta el contenido de la caja de gelatina de fresa y el sobre de gelatina sin sabor, adiciona y disuelve en una taza de agua caliente, luego adiciona una taza de agua fría, después distribuye en 10 copas y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome consistencia.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.  En un tazón aparte integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y distribuye encima de la gelatina de fresa preparada anteriormente.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Distribuye encima de la crema las uvas verdes, luego las uvas negras, cascos de mandarina y por último media fresa para decorar.