Muchacho relleno en salsa criolla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
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Total: 105minPreparación: 35minCocción: 60minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Alista la carne
Con la ayuda de un cuchillo por una de las puntas, saca con cuidado la mayor parte de carne del muchacho sin romperlo, haciendo un hueco profundo. La carne que retiras debes molerla o cortarla finamente, ya que ésta te servirá para el relleno.
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PASO 2: Prepara el relleno
Mezcla en un tazón la carne de cerdo, la carne que retiraste del muchacho, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miga de pan.
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PASO 3: Rellena el muchacho
Introduce en la cavidad de la carne, la tocineta, la habichuela, la zanahoria y la mezcla de las carnes, tratando de no llenar mucho para la cocción.
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PASO 4: Sella el muchacho
En una sartén calienta una cucharada de aceite por 3 minutos a fuego alto, sella el muchacho relleno por todos los lados hasta que esté bien dorado.
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PASO 5: Prepara el guiso
Añade el aceite restante en la olla express y deja calentar por 3 minutos, sofríe el tomate, la cebolla, el pimentón, agrega el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, el muchacho y el agua.
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PASO 6: Cocina el muchacho y sirve
Cierra la olla y deja cocinar a fuego medio por 40 minutos o hasta que el muchacho esté blandito. Pasado el tiempo de cocción, retira la olla, sácale el aire y destapa con cuidado; por último, porciona el muchacho en partes iguales.
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Acompaña tu receta
Acompaña el muchacho con una porción de arroz y ensalada de tu preferencia.
Utensilios
- Olla a presión
- Tabla de cortar
- cuenco
- Aleta
- sartén
- Cuchara
Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción
- 326.16 Kcal Energía
- 8.13 (g) Carbohidratos
- 36.51 (g) Proteina
- 15.64 (g) Grasas
- 1.40 (g) Fibra
- 409.32 (mg) Sodio
- 61.08 (mg) Calcio
- 2.69 (mg) Hierro
- 32.12 (mcg) Folato Alimentario
- 754.86 (mg) Potasio
- 97.39 IU Vitamina A
- 27.56 (mg) Vitamina C
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 51.39 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó