1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
2 tazas de espinaca (60 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes
1. Precalienta el horno a 180°C, lava la espinaca, escúrrela bien antes de picarla y prepara los moldes de muffins engrasándolos y enharinándolos.
PASO 2 Prepara la mezcla de los muffins
2. En un recipiente amplio añade los huevos, el yogurt griego, el aceite, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ajo, bate con un globo hasta que todo esté incorporado.
PASO 3 Añade el queso y la harina
3. Añade el queso cheddar y júntalo con la preparación anterior con una espátula, añade la harina, el polvo de hornear y el sobre del caldo DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, mezcla todo con un batidor de mano hasta que esté incorporado.
PASO 4 Incorpora la espinaca
4. Incorpora la espinaca picada en la mezcla y coloca la mezcla en los moldes preparados entre 1/2 y 3/4 del molde.
PASO 5 Hornea
5. Lleva al horno precalentado y hornea entre 15 a 20 minutos, para saber si ya están inserta un palillo en el centro, este debe salir limpio.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con un bowl de fruta y NESCAFÉ® Tradición con leche.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.