Muffins de queso y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 3 huevos (150 g)
  • 1/3 de taza de yogurt griego (80 g)
  • 6 cucharadas de aceite (84 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (121 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 y 1/2 taza queso cheddar (183 g)
  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C, lava la espinaca, escúrrela bien antes de picarla y prepara los moldes de muffins engrasándolos y enharinándolos.

PASO 2 Prepara la mezcla de los muffins

  • 2.  En un recipiente amplio añade los huevos, el yogurt griego, el aceite, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ajo, bate con un globo hasta que todo esté incorporado.

PASO 3 Añade el queso y la harina

  • 3.  Añade el queso cheddar y júntalo con la preparación anterior con una espátula, añade la harina, el polvo de hornear y el sobre del caldo DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, mezcla todo con un batidor de mano hasta que esté incorporado.

PASO 4 Incorpora la espinaca

  • 4.  Incorpora la espinaca picada en la mezcla y coloca la mezcla en los moldes preparados entre 1/2 y 3/4 del molde.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Lleva al horno precalentado y hornea entre 15 a 20 minutos, para saber si ya están inserta un palillo en el centro, este debe salir limpio.

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con un bowl de fruta y NESCAFÉ® Tradición con leche.