Filete de merluza con vegetales

¿Alguna vez tuviste una visita sorpresa y has tenido que preparar el almuerzo en poco tiempo? Si es así, tranquilo, porque con esta receta de filete de merluza podrás cautivar a tus invitados … ¡En menos de quince minutos! Demuestra todo tu talento en la cocina con esta preparación y sorprende a todos en casa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • ½ zucchini verde cortado en tiras delgadas (110 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras delgadas (80 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 filetes de merluza (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.  En un tazón mezcla el aceite junto con los vegetales y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, revuelve con la ayuda de una cuchara para integrar bien.

PASO 2 Cocina los filetes de pescado

  • 2.  Divide esta mezcla y ponla encima de cada filete de merluza en partes iguales, lleva a tú AIR FRYER a una temperatura de 180°C y cocina por 6 minutos.

Tip Filete de merluza con vegetales

Con el toque delicioso de tu SAZONADOR NATURISSIMO MAGGI® de confianza, vas a darle a tu plato esas notas que lo harán irresistible y harán que todos quieran repetir. No lo dudes más y agrégalo en cada receta.