Sándwich vaquita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de chata de res cortada en filetes delgados (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de miga de pan (24 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas harina de trigo (28 g)
  • 1/2 taza de tomates cherry (80 g)
  • 1/2 pan francés de queso partido en 4 porciones (150 g)
  • 2 hojas de lechuga crespa (16 g)
  • 4 vasos de leche (720 ml)
  • 4 porciones de fresas (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.  Marina la carne con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Alista el apanado

  • 2.  En un bowl, pon la harina; en otro, el huevo batido y en otro, la miga de pan.

PASO 3 Apana la carne

  • 3.  Toma la los filetes de carne y pásala primero por la harina, seguido del huevo y finalmente por la miga de pan.

PASO 4 Cocina la carne

  • 4.  Fríe la carne en aceite caliente hasta que quede crocante y dorada, 5 minutos aproximadamente.

PASO 5 Reserva la carne

  • 5.  Pon la carne sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 6 Corta los tomates

  • 6.  Toma los tomates cherry y pártelos a la mitad.

PASO 7 Arma el sándwich

  • 7.  Abre el pan francés por la mitad, ponle la carne, agrégale encima la lechuga y finalmente el tomate.

PASO 8 Sirve

  • 8.  Sirve el sándwich con una porción fruta y un vaso de leche.