Omelette a la Bogotana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 cucharada de aceite (3 g)
  • 1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
  • 3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
  • 1 mandarina (150 g)
  • 1 pocillo de MILO® frío (210 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

PASO 2 Prepara el sofrito

PASO 3 Cocina el huevo

PASO 4 Termina el omelette

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.1 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 64.7 g
Energía 498.1 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 595.4 mg
Azúcares 40.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Omelette a la Bogotana
7 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 20.4g / 36%
50 64.7g / 50%
14 18.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 20.4g / 36%
50 64.7g / 50%
14 18.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional