Omelette a la Bogotana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Tenedor

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 cucharada de aceite (3 g)
  • 1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
  • 3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
  • 1 mandarina (150 g)
  • 1 pocillo de MILO® frío (210 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

PASO 2 Prepara el sofrito

PASO 3 Cocina el huevo

PASO 4 Termina el omelette

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.1 kcal = 2,084kj /por porción


64.7 g Carbohidratos
498.1 kcal Energía
20.5 g Grasas
4.8 g Fibra
19 g Proteína
7.8 g Grasas saturadas
595.4 mg Sodio
40.7 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 20.4g / 36%
50 64.7g / 50%
14 18.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 20.4g / 36%
50 64.7g / 50%
14 18.9g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional