• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Omelette Recetas Que No Puedes Perderte

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 cucharada de aceite (3 g)
  • 1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
  • 3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
  • 1 mandarina (150 g)
  • 1 pocillo de MILO® frío (210 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

  • 1.En un tazón bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano.

PASO 2 Prepara el sofrito

  • 2.En una sartén pequeña, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, agrega el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 1 minuto más.

PASO 3 Cocina el huevo

  • 3.Agrega el huevo y cocina a fuego lento durante un minuto.

PASO 4 Termina el omelette

  • 4.Añade el queso paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad hasta que el omelette tenga el punto deseado.

PASO 5 Sirve

  • 5.Retira la sartén del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.2 g
Energía 500.1 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 572.3 mg
Azúcares 40.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 20.5g / 35%
51 65.1g / 51%
14 19g / 14%
25 500.1g / 25%
Banner new brand