Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 183.8 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 248.4 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Tortilla de papa con queso
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- ½ cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas (40 g)
- 1 libra de papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (500 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la papa
- 1.En una sartén, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos más o hasta que la cebolla esté transparente, agrega la papa cortada en cubos y revuelve para integrar bien.
PASO 2 Prepara el relleno de la papa
- 2.Aparte, en un tazón con la ayuda de un batidor de alambre o tenedor, bate los huevos por un minuto, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el polvo de hornear, el perejil y el queso.
PASO 3 Cocina la preparación
- 3.Adiciona la mezcla a la sartén de la papa, tapa, baja el fuego y cocina por 5 minutos aproximadamente o hasta que al destapar la sartén se vea la parte de arriba firme.
PASO 4 Termina la cocción y sirve
- 4.Con la ayuda de un plato o tapa lisa da la vuelta a la tortilla y cocina por 2 minutos más, por último, retira del fuego y sirve.
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