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Omelette margarita

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 7min
    Preparación: 2min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 179kcal = 749kj /por porción

  • 179.05 Energía
  • 183.90 (mg) Potasio
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 2.65 (g) Carbohidratos
  • 155.87 (mg) Sodio
  • 111.63 (mg) Calcio
  • 19.12 (mg) Magnesio
  • 9.10 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 14.15 (g) Grasas
  • 193.90 (mg) Colesterol
  • 5.57 (mg) Vitamina C
  • 0.91 (g) Fibra
  • 6.05 (g) Grasas saturadas
  • 36.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 1.14 (g) Azúcares
  • 132.47 IU Vitamina A

Ingredientes

  • ½ (2g) cucharadita de aceite vegetal
  • 1 (50g) huevo
  • 2(30g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (10g) cucharada de queso mozzarella, rallado
  • 2(1g) hojas de albahaca fresca, cortada en tiras delgadas
  • 1/2 (1g) cucharadita de orégano seco
  • 2 (30g) rodajas delgadas de tomate, sin piel

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos. Aparte en un tazón, batir el huevo con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      En una sartén, con el aceite caliente, agregar el huevo batido y cocinar a fuego lento por 1 minuto. Agregar el queso, la albahaca, el orégano y las rodajas de tomate en una de las mitades, con la ayuda de una espátula plana cerrar la omelette con la otra mitad, dejar cocinar por 30 segundos mas y retirar del fuego.

    3. PASO 3

      Servir la omelette con 1 tajada de pan, 1 taza de manzana roja cortada en trozos y MILO® caliente.

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