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Omelette margarita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 7min
    Preparación: 2min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light(30 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 2 hojas de albahaca fresca cortada en tiras delgadas(1 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 2 rodajas delgadas de tomate sin piel (30 g)
  • 1 vaso de leche (180 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Bate el huevo

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, aparte en un tazón, bate el huevo con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina la omelette

    En una sartén, con el aceite caliente, agrega el huevo batido y cocina a fuego lento por 1 minuto, agrega el queso, la albahaca, el orégano y las rodajas de tomate en una de las mitades, con la ayuda de una espátula plana cierra la omelette con la otra mitad, deja cocinar por 30 segundos más y retira del fuego.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve la omelette con 1 tajada de pan, 1 taza de manzana roja cortada en trozos y el vaso de leche.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 239kcal = 998kj /por porción

  • 34.44 (mg) Magnesio
  • 238.64 Kcal Energía
  • 327.84 (mg) Calcio
  • 14.82 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 447.65 (mg) Potasio
  • 98.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.31 (mg) Vitamina C
  • 115.79 IU Vitamina A
  • 1.04 IU Vitamina D
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 11.28 (g) Carbohidratos
  • 1.12 (g) Azúcares
  • 0.80 (g) Fibra
  • 232.99 (mg) Sodio
  • 14.29 (g) Grasas
  • 6.22 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.8g / 25%
Carbohidratos
11.3g / 19%
Grasas
14.3g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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