Omelette margarita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Utensílios

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Pan


Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 2 hojas de albahaca fresca cortada en tiras delgadas(1 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 2 rodajas delgadas de tomate sin piel (30 g)
  • 1 vaso de MILO en leche descremada (210 ml)
  • 1 tajada de pan (28 g)
  • 1 manzana mediana (180 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

PASO 2 Cocina la omelette

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

515.9 kcal = 2,159kj /por porción


65.2 g Carbohidratos
515.9 kcal Energía
19.1 g Grasas
7.8 g Fibra
19.5 g Proteína
8.7 g Grasas saturadas
418.5 mg Sodio
38.7 g Azúcares

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OMELETTE A LA MARGARITA
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

33 19.1g / 33%
52 65.1g / 52%
15 19.5g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 19.1g / 33%
52 65.1g / 52%
15 19.5g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional