1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
4 huevos (200 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
1 taza de espinaca (30 g)
4 tajadas de jamón de cerdo (84 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los huevos
1. En un tazón, coloca la Leche, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los huevos, mezcla bien y reserva.
PASO 2 Prepara el relleno
2. En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca, el jamón, retira de la sartén y reserva.
PASO 3 Prepara el omelette
3. En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando esté a medio cocer, agrega un poco de la espinaca y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que esté cocido. Retira de la sartén, sirve y acompaña con pan.
Acompañamiento
Acompaña con pan integral y batido con frutas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.