Omelette de jamón y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 taza de espinaca (30 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (84 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los huevos

  • 1.  En un tazón, coloca la Leche, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los huevos, mezcla bien y reserva.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 2.  En una sartén lleva al fuego la mitad del aceite, saltea por 2 minutos la cebolla, la espinaca, el jamón, retira de la sartén y reserva.

PASO 3 Prepara el omelette

  • 3.  En la misma sartén, engrasa con el aceite restante, vierte una porción de la mezcla de los huevos, cuando esté a medio cocer, agrega un poco de la espinaca y el jamón reservado, dobla y cocina por 2 minutos más o hasta que esté cocido. Retira de la sartén, sirve y acompaña con pan.

Acompañamiento

Acompaña con pan integral y batido con frutas.