1. Precalienta el horno a 180° (350°), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista las galletas
2. Tritura las GALLETAS FITNESS® MIEL hasta que queden bien molidas, añade la mantequilla derretida y con una cuchara o con la mano mezcla para integrar bien, cubre con esta preparación el fondo y los bordes de un molde para tartaleta mediano, haciendo presión con los dedos para que quede compacto.
PASO 3 Hornea
3. Lleva al horno por 5 minutos; retira y deja enfriar.
PASO 4 Prepara la crema y rellena
4. Aparte, licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el mango picado y la gelatina sin sabor disuelta hasta obtener una crema suave y vierte sobre la base de la galleta horneada.
PASO 5 Decora y refrigera
5. Corta tajadas delgadas con el mango restante y decora la tartaleta por encima, lleva a la nevera y refrigera durante mínimo 3 horas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.